Menù di Pasqua



Aperitivo con frivolezze pasquali

Carpaccio affumicato di angus con crudité di punte di asparagi bianchi, stravecchio e riduzione di aceto balsamico

Trittico voul au vant di pesce

Ravioli alle erbette di campo in crema di piselli

Risotto gamberetti e curry

Scaloppa di salmone gratinata ai pistacchi con patate novelle al forno e ventaglio di zucchine

Sorbetto alla menta

Torta Pasqualina

Colomba, caffè e digestivo
Acqua e vino selezionato dalla casa

Menù 68,00 €



Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Tavolo alla Campana
Tavolo ristorante alla Campana
Menù
Piatti eleganti e raffinati
Mangiare vicino a Pordenone
Scelta dei vini ristorante Pordenone
Ristorante piatto unico mezzogiorno
La tranquillità del ristorante alla Campana
Antipasti prelibati
Ristorante curato
Ristorante momenti romantici
Mangiare a Cordenons

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy