Pranzo di lavoro a Pordenone

Ogni settimana lo Chef Renato propone per il pranzo di lavoro nuovi piatti di stagione di pesce, di carne ed anche vegetariani o una selezioni di tipici piatti del mezzogiorno che non appesantiscono ma danno la giusta carica.


Farfalle gamberi e pesto. spiedo di pesce con polenta 13,00 €

Farfalle al pesto, filetto di maiale al vino bianco, patate fritte 11,00 €

Selezione di verdure lavorate 10,00 €

Fritto misto, polenta alla griglia e insalata mista 12,00 €

Farfalle al pesto 8,00 €
Spaghetti all'adriatica 15,00 €
Milanese con patate fritte 10,00 €
Vitello tonnato e insalata mista 10,00 €

Poké corallina 15,50 €
Riso basmati, calamari, gamberi, carote, peperoni, cetrioli, ananas, avocado bacche di goj, mandorle tostate, fagiolini di soia

Poké vulcano 15,50 €
Riso basmati, tacchino affumicato, bresaola, feta greca, finocchio, zucchine julienne, carote, fagioli di soia, cetrioli, mango, melone, semi di zucca tostati

Poké vegetariano 15,50 €
Riso basmati, carote, zucchine julienne, cetrioli, peperoni, finocchio, fagiolini di soia, mango, ananas, avocado, melone, bacche di goj, semi di zucca tostati



Tutti i nostri piatti unici sono abbinati ad una bottiglia d'acqua


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Ristorante Cordenons
Piatti speciali Pranzo di lavoro
Pranzo di lavoro alla Campana
Ristorante per lavoro
alla Campana
Ristorante pausa pranzo
Pranzo di lavoro Pordenone
Piatto unico pranzo di lavoro
Ristorante
Ristorante della tradizione
Menù Pranzo di lavoro
Mangiare vicino a Pordenone

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy